朝陽國小
WWW ChaoYang
 last updated September 24, 2015
 
104學年度家長會委員名單最新訊息
103學年度家長會委員名單
102學年度家長會委員名單
101學年度家長會委員名單
100學年度家長會委員名單
99學年度家長會委員名單
98學年度家長會委員名單
97學年度家長會委員名單
96學年度家長會委員名單
96愛心媽媽服務團組織名冊
95學年度家長會委員名單
94學年度家長會委員名單
歷任家長會會長名錄
Parents' Association
信誼基金會
人本教育基金會
捐資興學一覽表
 

朝陽國小家長會 CYES Parents' Association

新當選家長會長的蘇勝弘先生賢伉儷(陪伴學生赴台南參加創鼓比賽時拍攝)
前家長會長蘇振民先生於畢業典禮致詞,期許學生珍惜師長和家長的諄諄教誨
前家長會長張有毅先生致詞勉勵全校師生,幽默風趣又誠懇
第53屆家長會長張有毅先生
家長會為師生準備豐富的畢業餐會餐點
家長會畢業餐會
歷屆家長會及地方人士對於學校各項活動的贊助總是不遺餘力
捐資興學
前會長張有毅先生配合學校辦理社區戶外教學(溫室蕃茄園的參觀)
副會長張有毅
學生採蕃茄
前任會長許景堯先生任內成立、組訓的朝陽創鼓隊到現在仍是本校的特色
創鼓隊
愛心媽媽團長(會長夫人)總是率領媽媽們熱心參與學校活動(包春捲DIY)
愛心媽媽包春捲
愛心媽媽協助招待麻豆樂齡中心來為小朋友說故事的阿公阿嬤
樂齡阿嬤
母親節才藝發表大會邀請辛苦的媽媽和阿嬤們接受孩子們的獻花
母親節獻花
 

成功的教育是一體三面的,需有家庭教育、學校教育、及社會教育的配合,缺一不可,且環環相扣。

在今日多元開放,專業分工的社會中,家長會扮演著更重要的角色,一方面要監督學校的教育適時提出建言,並得積極參與學校活動的運作,成為學校教育的助手,共同實踐教育的理念,助益學童成長。

在朝陽,家長會與學校有共同一致的目標,其相屬關係,是合作的而非制衡的,家長會是學校的顧問單位、諮詢組織,學校尊重家長會的建議權,並珍惜其知遇與信任。

朝陽家長會,永遠給走在朝陽身邊,做朝陽的朋友,給朝陽最大的關心!

舊版家長會網頁

 

   
網站內容版權雲林縣朝陽國民小學, 所有權利皆予保留。 關於網站的問題,請E-mail chaoyang@cyes.ylc.edu.tw
Website Content Copyright (c)1997-2004 Chao Yang Elementary School All Rights Reserved
Questions regarding this website, please e-mail to chaoyang@cyes.ylc.edu.tw
雲林縣北港鎮扶朝里76號郵遞區號 651 TEL:05-7832904 FAX:05-7827328