WWW ChaoYang
Last Updated February 3, 2005

關於雲林縣朝陽國民小學網站-版權說明

  1. 任何人均可以從各地連結使用本伺服器資料。
  2. 朝陽國小上文字、圖片、設計、版面配置••••版權屬於各原作者個人所有。著作權人擁有著作權法上記載之所有權利,原著作權人有權決定修改、保留及刪除於網站上的權利。
  3. 網站上內容、圖片、設計、版面配置若有關於智慧財產權問題,請與網站維護者聯絡。
  4. 請勿修改本伺服器之任何資料或對伺服器進行任何方式的破壞。
  5. 本伺服器資料之使用,僅提供朝陽國小網站使用,請勿複製至他網站。
  6. 請勿使用頁框(Frame)的方式,連結本站任一網頁
  7. 本網站上部份超連結,將會使您離開朝陽國小網站。而這些超連結只是讓您方便瀏覽網頁。因為所連結的網站並非朝陽國小所維護,朝陽國小不對這些被連結的網站內容提供擔保。
  8. 若有任何關於本網站的問題或建議,請將您的意見寄至以下電子郵件信箱cyes-service小老鼠cyes點ylc點edu點tw
朝陽國小的地址在:雲林縣北港鎮扶朝里76 郵遞區號651
電話是05-7832904
傳真機05-7827328
1997-2005
朝陽國民小學所有權利皆予保留
C) 1997-2005 Chao Yang Elmentary School. All rights reserved.  
   
網站內容版權雲林縣朝陽國民小學, 所有權利皆予保留。 關於網站的問題,請E-mail cyes-service小老鼠cyes點ylc點edu點tw
Website Content Copyright (c)1997-2005 Chao Yang Elementary School All Rights Reserved
Questions regarding this website, please e-mail to cyes-service小老鼠cyes點ylc點edu點tw
雲林縣北港鎮扶朝里76號郵遞區號 651 TEL:05-7832904 FAX:05-7827328

 

 

Chao Yang Logo 走過從前 家長會 教學資源 小主人 行政組織與師資 關於朝陽 線上朝陽 行政組織與師資